Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Amido de Milho (50 g)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 2 bolos prontos tipo inglês sabor baunilha cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas grosso (reserve 3 nozes inteiras e um pouco de trituradas para a decoração)
- 2 pacotes de Pó para Preparo de Creme Chantili (preparar conforme as instruções da embalagem)
Modo de preparo
Em uma panela grande dissolva o amido com um pouco do leite. Adicione o restante do leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
Em um pirex (21x21cm) espalhe um pouco do creme, arrume uma camada de bolo, uma de creme e polvilhe as nozes trituradas. Vá intercalando assim até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de bolo. Cubra com o chantili, polvilhe nozes trituras e decore com as nozes inteiras reservadas. Leve à geladeira por 3 horas.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário